Образование
С пеленок
Познаем мир
Влияние музыки на ребенка
Физическая активность и развитие
Массаж как развитие ребенка
Рисование и лепка – развитие мелкой моторики
Мама – самая развивающая игрушка
Старший дошкольный возраст
Учимся учить – родителям
Развиваем усидчивость
Развиваем внимание
Развиваем память
Коллективные занятия
Учим буквы с легкостью
Как учиться считать
Как привить желание учиться
Как учить читать
Как стимулировать желание к книге
Как сконцентрировать внимание ребенка
Подготовка к школе
Навыки письма
Ребенок и компьютер
Физические занятия
Иностранные языки
Рисование
Лепка
Среднее специальное образование
Колледж
Техникум
Перспективы учебы в колледже
Рабочие руки в моде
Образовательный портал

Главная / форум / Высшее образование / Реально ли пожить в общежитии?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Реально ли пожить в общежитии?
Pages:   1 
para.ua 19.1.2012 15:56 Пары начинаются сейчас довольно рано, соседи опаздывают регулярно на занятия и занимают у меня деньги на такси )) Но не в этом дело. Может, сейчас есть еще приличные общежития при ВУЗах, в которых можно жить неженатой паре? Они ведь ближе находятся к месту учебы обычно, чем квартира в городе.
Elina 20.1.2012 13:41 Общежития то есть, но вот не каждый захочет в них жить, если есть возможность найти жилье получше и примерно за ту же сумму.Не каждому понравится общая кухня, ванная комната и туалет.
madina 16.2.2012 20:35 Действительно квартиру сейчас можжно снять отдельную почти за такие же деньги, ка и общежитие. Поэтому многие и не хотят жить в общежитии. Легче самим распоряжаться квартирой, кухней и своим временем.
прошка 27.2.2012 11:30 На съемной квартире лучше, что и говорить. Я бы тоже это посоветовала, просто не знаю ваших возможностей (ваших друзей, точнее). Прекратите одалживать деньги - вот что я вам скажу ))
niya 25.3.2012 11:49 Откажите несколько раз в одалживании денег, тогда и сами откажутся спрашивать. Иначе они хорошо устроились. Вы уверены, что вам потом сразу все деньги отдадут? Потом будете сами страдать из-за того, что не можете позволить себе в чем-то.
liennale 28.3.2012 15:43 Думаю, сейчас в общежитиях меньше всего смотрят на то, кто с кем живет. Надо сказать, они есть, общежития, но я сама их не исследовала. По новостям показывали, Медведев наведывался в одно такое общежитие при ВУЗе каком-то, разумеется, все было на высоте.
Ulina 18.4.2012 12:12 Можно и в общежитии пожить. Но это не главное. Если ваши соседи регулярно опаздывают, то нет гарантии, что переехав в общежитие, они начнут приходить вовремя. Это вошло у них уже в привычку. А вам не стоит одалживать денег. Тогда они станут торопливее.)
Nelinka 23.4.2012 20:46 Такие люди просто не могут ничего не забрать у других. Не будете одалживать деньги, так будут просить вещи, косметику и т.д. Надо просто уметь постоять за себя и свои вещи. Тогда никто не станет у вас ничего брать. Найдут другой объект для просьб и одалживаний.
undina 29.6.2012 22:50 Попробуйте стать жесчте и неприступней с некоторыми людьми. Вам самим в жизни станет легче жить. Столько лишних "липовых" друзей сразу отстанут. Жизнь станет разнообразной и легкой.
Очкарик 16.7.2012 12:04 Интересно, а поселят ли именно пару в одну комнату? В мое врем расселяли по половому признаку, однополых вместе.
Loik 13.9.2012 02:06 Да испокон веков жили, а нынче все какие-то привередливые стали, то тараканы мешают, то крыша течёт.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах

Делаем игрушки »
Обижают "богатенькие" »
Образование в Турции »
Стипендиальное обучение в Китае на английском в... »
Самая доступная зарубежная страна для поступления... »
Лучшие зарубежные школы »
Посоветуйте хорошие курсы менеджеров »
Образование в Китае. Гранты. »
Можно ли начать учить английский самостоятельно,... »
Образование в Китае »
Все темы форума

Младший дошкольный возраст
Обучение через игру
Развивающие центры
Методика Зайцева
Развитие по Монтессори
Развитие в коллективе
Танцы и физическое развитие
Рисование
Развивающие игры
Развитие речи
О пользе чтения
Может ли мама заменить детсад
Детсад частный или государственный
Выбираем няню
Как попасть в детский сад
Раннее чтение за и против
Школа
Как выбрать школу
Во сколько лет отдавать в школу
Болонский процесс
Первые дни в школе
Первый класс и психология ребенка
Компьютеризация процесса обучения
Корректируем поведение в школе
Как помочь ребенку состояться в обществе
Как улучшить восприятие материала ребенком на уроке
Как быть родителем школьника
Учим ребенка писать
Делаем уроки
Дополнительные занятия
Классы с тематическим уклоном как определиться
Секции и кружки
Профильные школы
Экстернат

Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, добавленной пользователями сайта в свободной форме в виде сообщений на форуме, а так же комментариям к материалам, статьям, новостям.